Игромир 2014/ First day: все только начинается.

Игромир 2014/ First day: все только начинается.

Как и следовало ожидать, спустя ровно год, вселенная Игромира выстрелила нас с новой силой! Больше игр, больше стендов, а главное больше косплея! Итак, мы начинаем…


Со 2 по 5 октября в одном из главных выставочных центров Москвы — «Крокус Экспо», проходит крупнейшее мероприятие мира компьютерных игр — «Игромир 2014».

Главной сенсацией «Игромира 2014», стало совместное участие с русской версией популярной выставкой поп-культуры «Comiс Con», зарекомендовавшей себя как одно из самых популярных мероприятий у любителей комиксов.

Как и в прошлые года, «Игромир 2014» занимает несколько залов Крокус Экспо, в которых удачно расположились стенды как гигантов в индустрии игр WarGaming и Ubisoft так и производителей компьютерной техники Logitech, Asus и другие.

Игровыми премьерами «Игромира 2014» стали «Assasin Creed Creed Единство», «Mortal Kombat X», «Ведьмак 3: Дикая Охота» и т.д.

Конечно, новый Игромир не обошли и поклонники косплея. Множество участников в костюмах посетили выставку и будут там находиться все 4 дня.

Так же, «Игромир 2014» посетили такие популярные видеоблоггеры, как Руслан Усачев, Михаил Кшиштовский и Сергей «HoBBIt» Кормилицын.

Помимо этих «радостей» каждого посетителя Игромира ждут море подарков, конкурсов и самое позитивное настроение.
А мы на этом не заканчиваем и обещаем вам подробный отчёт об Игромире 2014!

Кстати, тому кто найдёт на «Игромире 2014» человека с бейджем «Пресса LikePic.ru», мы гарантируем фото в следующем отчёт о выставке. До встречи на Игромире, билеты тут!

admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика