В Москве украли котёнка породы Каракал.

Дерзкое ограбление совершено на Севере Москвы. Грабители угрожая оружием забрали у заводчицы котёнка породы Каракал и полмиллиона рублей. Стоимость одного котёнка данной породы составляет более 400 тысяч рублей.

Каракал

Под видом покупателей налётчики приехали на Большую Академическую улицу. Когда заводчица показала котёнка неизвестные достали оружие и угрожая им забрали животное. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Каракал

Каракалы — это кошки обитающие на территории Африки, а так же Средней, Малой и Западной Азии. Своё название порода получила от турецкого слова «каракалак», что означает «черное ухо».

Каракал

Сходство с рысью, дало Каракалу второе название: «пустынная рысь». Кстати в отличии от обычной рыси, Каракал чувствует себя в безлесной пустыне гораздо комфортнее.

Каракал

Каракал считается экзотической кошкой и очень прихотлив в содержании дома. К примеру они требуют много места, а питаются в основном сырым мясом.

Каракал

Длинная тела животного без учёта хвоста составляет примерно 85 см, при том что весит такая «киса» около 11–19 кг.

Каракал

Высота прыжка до 4.5 метров, поэтому если содержать Каракала в загородном доме, стоит учесть этот факт при выборе высоты забора.

Каракал

Главное украшение этой кошки, это большие уши с красивыми кисточками на кончиках.

Каракал

Каракалы живут примерно 12-17 лет, в зависимости от условий жизни.

Каракал

Каракал

Каракал

Каракал

Каракал

Каракал

Каракал

Каракал

Category: Новости