ШОУ: Машины, разобрать и продать.

Как купить автомобиль и заработать продав его по частям? Об этом очень хорошо знают ребята из телепередачи «Машины: разобрать и продать».

strippers cars for cash

Смысл передачи в том, что в каждой серии две команды парней покупают по одному автомобилю соответствующему тематики серии. За установленное время (3 дня), парни должны разобрать эти автомобили и продать их по запчастям. Все что не будет продано по истечении 3-х дней, будет отправлено на металлолом.

strippers cars for cash

Состав первой команды, это гуру сборки и разборки автомобилей Бен Шимански (Ben Szymanski) и человек который видит денежные купюры, когда смотрит на автомобиль Френки Оутвей (Frankie Oatway).

strippers cars for cash

О профессионализме Бэна Шимански спорить не стоит. Этот человек просто гений в ремонте автомобилей. К разборке автомобиля он подходит со всей душой. Не смотря на то, что у ребят ограничено время на разборку автомобиля, Бэн старается сделать все аккуратно и без лишних потерь, чего нельзя сказать о Френки. Помощник в мастерской из него почти ни какой, зато от клиентов нет отбоя и хотя Френки не любит вежливость в общении с ними, любовь к деньгам позволяет ему соглашаться на приличные скидки.

strippers cars for cash

Вторая команда, состоит из механика, мастера слесарных и варочных работ, Джорджа Перси (George Percy) и профессионала на рынке автомобильных деталей и аксессуаров Шелдона Николса (Sheldon Nichols).

*в 10 серии 1-го сезона, вместо Шелдона участвовал Дэн Виллиамс (Dean Williams), являющийся владельцем собственного автосервиса, но с 1 серии 2-го сезона в передачу снова вернулся Шелдон.

strippers cars for cash

Если Френк и Бен постоянно спорят и пытаются доказать, кто из них круче, то Джордж и Шелдон подходят к работе более серьёзно. Стоит заметить, что в отличии от Френки, Шелдон более полезен в разборке автомобиля, при этом он более культурен в общении и с клиентами.

strippers cars for cash

Начиная с 2012 года, было выпущено 2 сезона передачи, по 10 серий в каждом сезоне. За это время, парни выкупили 39 автомобилей и даже 1 трактор. Благодаря продажам деталей, было восстановлено множество авто, при этом в некоторых выпусках от машин-доноров не оставалось ничего.

strippers cars for cash

Стоит заметить, что за время съёмок, парни никогда не оставались в минусе и всегда зарабатывали на продаже деталей.

strippers cars for cash

admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика