Готовим с LikePic: Яичница с сосисками и сыром

Друзья, мы открываем новую рубрику на LikePic. Отныне мы начнём баловать вас рецептами, которые мы приготовим сами или позаимствуем у самых лучших поваров. И самым первым блюдом будет вкуснейшая, а главное питательная и лёгкая в приготовлении, яичница с молочными сосисками и тертым сыром.


Первым делом заправим сковородку маслом и поставим на огонь. В неё мы выгружаем первый ингредиент нашего блюда, нарезанные сосиски. Обжариваем их до золотистой корочки.


После этого мы берём яйца. Какая же яичница и без яиц?! Количество яиц зависит от размера сковородки.


Разбиваем их и выливаем их равномерно на сосиски.


После этого накрываем сковородку крышкой убавив огонь на 1-2 деления. Ждём пару минут, пока белок не станет белого цвета.


После этого открываем крышку и трём на терке сыр. Это можно делать прямо над сковородкой, чтобы сыр не слипся и сразу падал равномерно.


Ещё пара минут на «тихом» огне под крышкой и наша яичница готова. Украшаем зеленью и подаём к столу.

Category: Рецепты