Активисты Евромайдана выложили фото с Алексеем Паниным.

Скандал с  известным актёром, Алексеем Паниным набирает обороты. Некий Марк Гордиенко опубликовал фотографии из ресторана Одессы, где Панин находится в окружении каких то молодых людей. Непосвященному человеку покажется, что на этих фото поклонники встретились со своим кумиром, но сами молодые люди называют это задержанием Панина за антиукраинские высказывания.



Накануне в ресторане Одессы несколько молодых людей, называющих себя активистами Евромайдана, окружили известного актёра и потребовали извинений за якобы антиукраинские высказывания. При этом они заявили, что намерены передать актёра в руки СБУ.


В ходе беседы молодые люди сделали несколько фотографий с Паниным и устроили посиделки в ресторане. Сотрудников СБУ никто так и не дождался. Как только Алексей Панин избавился от назойливых националистов, сразу же вылетел обратно в Россию.


Спустя несколько дней СБУ возбудили уголовное дело по ч.2 ст.110 УК Украины: «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».