Херня Ваш Магнит, сударь: косяки сети «Магнит»

LENTA.RU: Владелец «Магнита» посоветовал СМИ прекратить заниматься «херней»…Хотелось бы ответить лично этому самому Сергею Галицкому: Херня, как Вы соизволили выразиться, это Ваши универсамы. Стоит лишь немного поискать в интернете и найдётся очень много «интересного». Чем мы сегодня и поделимся с нашими читателями.



В этой статье мы собрали несколько примеров отвратительной работы магазинов «Магнит», которыми в интернете поделились покупатели и сотрудники сети. Первый и пожалуй самый «аппетитный» подарок получила жительница Альметьевска, Евгения. Обнаружив в пироге изготовленном самим магазином, кусочек фольги, Евгения с мужем сильно удивились.

О том как попал сей «подарок» в данный продукт Евгения даже думать не хочет. Но эти фото уже говорят о многом.

Так же не редко встречаются «интересные» фото в группе, в сети Вконтакте, которая посвящена данной сети. Там сидят преимущественно представители компании, поэтому все косяки сети выкладываются без зазрения совести. Ведь с этим они сталкиваются почти каждый день.


Например под фото, которое размещено выше, сотрудники сети «Магнит» обсуждают целую упаковку покрывшихся плесенью помидоров. Рекомендуют выставить их на продажу. Очень хотелось бы узнать, а стали бы они сами это есть?

А вот, что делают с продуктами сотрудники магазина «Магнит».

А вот это фото сделано во время работы магазина. На заднем плане можно разглядеть покупателей.

Интересно, технику противопожарной безопасности изучают вообще будущее сотрудники магазинов «Магнит»?

Ну и конечно целая коллекция результатов разгрузки фур в магазинах «Магнит». Ни для кого не секрет, куда отправляется данный товар.

И после всего этого, господин, его Величество, Сергей Галицкий уверяет СМИ прекратить заниматься, цитируем: «Хернёй».

При создании статьи использовались материалы с сайтов:
Отзовик

Сообщество «Типичный Магнит»